سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية - The Golden Tree EUROPE

 

لقد أعددنا سياسة الخصوصية هذه (الإصدار 18.04.2019-211091564) لنوضح لك ، وفقًا لأحكام اللائحة العامة لحماية البيانات (EU) 2016/679 وقانون حماية البيانات (DSG) ، ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدم البيانات وخيارات اتخاذ القرارات أنت كزائر لهذا الموقع.

لسوء الحظ ، تبدو هذه التفسيرات في طبيعة الأشياء تقنية للغاية ، لكننا حاولنا جعل الأشياء الأكثر أهمية بسيطة وواضحة قدر الإمكان.

 

تخزين البيانات التلقائي

عندما تزور مواقع الويب اليوم ، يتم إنشاء بعض المعلومات تلقائيًا وتخزينها ، بما في ذلك على هذا الموقع.

إذا قمت بزيارة موقعنا على شبكة الإنترنت كما هو الآن ، فإن خادم الويب (الكمبيوتر الذي يتم تخزين هذا الموقع عليه) يحفظ البيانات تلقائيًا مثل

 

عنوان (URL) لموقع الويب الذي تزوره

المتصفح وإصدار المتصفح

نظام التشغيل المستخدم

عنوان (URL) للصفحة التي تمت زيارتها سابقًا (عنوان URL للإحالة)

اسم المضيف وعنوان IP الخاص بالجهاز الذي تم الوصول إليه منه

التاريخ والوقت

في الملفات (ملفات سجل خادم الويب).

 

كقاعدة عامة ، يتم تخزين ملفات سجل خادم الويب لمدة أسبوعين ثم يتم حذفها تلقائيًا. نحن لا نكشف عن هذه المعلومات ، لكن لا يمكننا استبعاد أنها ستظهر في حالة وجود سلوك غير قانوني. 
الأساس القانوني ، وفقًا للفقرة 1 من المادة 6 و DSGVO (قانونية المعالجة) ، هو أن هناك مصلحة مشروعة في تمكين التشغيل الخالي من الأخطاء لهذا الموقع عن طريق التقاط ملفات سجل خادم الويب.

 

بسكويت

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط HTTP لتخزين البيانات الخاصة بالمستخدم. 
نوضح أدناه ملفات تعريف الارتباط ولماذا تُستخدم لمساعدتك في فهم بيان الخصوصية التالي بشكل أفضل.

 

ما هي بالضبط ملفات تعريف الارتباط؟

عندما تتصفح الإنترنت ، استخدم متصفحًا. تشمل المتصفحات المعروفة Chrome و Safari و Firefox و Internet Explorer و Microsoft Edge. معظم صفحات الويب تخزن ملفات نصية صغيرة في متصفحك. تسمى هذه الملفات ملفات تعريف الارتباط.

لا يمكن استبعاد شيء واحد: ملفات تعريف الارتباط مساعدين مفيدين حقًا. تستخدم جميع مواقع الويب تقريبًا ملفات تعريف الارتباط. بتعبير أدق ، هي ملفات تعريف الارتباط HTTP ، حيث توجد ملفات تعريف ارتباط أخرى للتطبيقات الأخرى. ملفات تعريف الارتباط HTTP هي ملفات صغيرة يتم تخزينها بواسطة موقعنا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يتم تخزين ملفات تعريف الارتباط هذه تلقائيًا في مجلد ملفات تعريف الارتباط ، وهو "المخ" الخاص بمتصفحك. يتكون ملف تعريف الارتباط من اسم وقيمة. عند تحديد ملف تعريف الارتباط ، يجب أيضًا تحديد سمة أو أكثر.

تخزن ملفات تعريف الارتباط بيانات مستخدم معينة عنك ، مثل إعدادات اللغة أو الصفحة الشخصية. عندما تعود إلى موقعنا ، سيعيد متصفحك المعلومات "المتعلقة بالمستخدم" إلى موقعنا. بفضل ملفات تعريف الارتباط ، يعرف موقعنا من أنت ويقدم لك إعدادك المعتاد. في بعض المتصفحات ، يكون لكل ملف تعريف ارتباط ملفه الخاص ؛ وفي البعض الآخر ، مثل Firefox ، يتم تخزين جميع ملفات تعريف الارتباط في ملف واحد.

يوجد كل من ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث. يتم إنشاء ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول مباشرة من موقعنا ، ويتم إنشاء ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث عن طريق مواقع الويب الشريكة (مثل Google Analytics). يتم تقييم كل ملف تعريف ارتباط بشكل فردي ، حيث يخزن كل ملف تعريف ارتباط بيانات مختلفة. يختلف وقت انتهاء صلاحية ملف تعريف الارتباط أيضًا من بضع دقائق إلى بضع سنوات. ملفات تعريف الارتباط ليست برامج ولا تحتوي على فيروسات أو أحصنة طروادة أو "آفات" أخرى. لا يمكن لملفات تعريف الارتباط أيضًا الوصول إلى المعلومات من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

على سبيل المثال ، قد تبدو بيانات ملف تعريف الارتباط كما يلي:

 

الاسم:

وقت انتهاء الصلاحية: 2 سنة

الاستخدام: تمايز زوار الموقع

القيمة المثالية: GA1.2.1326744211.152211091564

 

يجب أن يدعم المستعرض الحد الأدنى للأحجام التالية:

 

يجب أن يكون ملف تعريف الارتباط قادراً على احتواء 4096 بايت على الأقل

لكل مجال ، يجب تخزين 50 ملف تعريف ارتباط على الأقل

في المجموع ، يجب تخزين 3000 ملف تعريف ارتباط على الأقل

 

ما أنواع ملفات تعريف الارتباط الموجودة؟

 

تعتمد مسألة ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها بشكل خاص على الخدمات المستخدمة وسيتم توضيحها في الأقسام التالية من سياسة الخصوصية. في هذه المرحلة ، نود أن نناقش باختصار الأنواع المختلفة لملفات تعريف الارتباط HTTP.

هناك 4 أنواع من ملفات تعريف الارتباط:

 

ملفات تعريف الارتباط ضرورية للغاية


ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لضمان الوظائف الأساسية للموقع. على سبيل المثال ، هناك حاجة إلى ملفات تعريف الارتباط هذه إذا وضع المستخدم منتجًا في عربة التسوق ، ثم استمر في التصفح على مواقع أخرى ثم انتقل بعد ذلك إلى الخروج. لا تحذف ملفات تعريف الارتباط هذه عربة التسوق ، حتى إذا أغلق المستخدم نافذة متصفحه.

 

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية


تجمع ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول سلوك المستخدم وما إذا كان المستخدم يحصل على أي رسائل خطأ. بالإضافة إلى ذلك ، تقيس ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا وقت تحميل الموقع وسلوكه على متصفحات مختلفة.

 

ملفات تعريف الارتباط المستهدفة


تعمل ملفات تعريف الارتباط هذه على تحسين قابليتها للاستخدام. على سبيل المثال ، يتم تخزين المواقع المخزنة أو أحجام الخطوط أو بيانات النموذج.

 

ملفات تعريف الارتباط الإعلانية


وتسمى ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا ملفات تعريف ارتباط الاستهداف. يتم استخدامها لتزويد المستخدم بإعلانات مخصصة. هذا يمكن أن يكون مريحة للغاية ، ولكن أيضا مزعج للغاية.

عادةً ، عندما تزور صفحة ويب لأول مرة ، يُطلب منك تحديد أنواع ملفات تعريف الارتباط هذه التي تريدها. وبالطبع ، يتم تخزين هذا القرار أيضًا في ملف تعريف الارتباط.

 

كيف يمكنني حذف ملفات تعريف الارتباط؟

 

أنت تقرر بنفسك كيف وما إذا كنت تريد استخدام ملفات تعريف الارتباط ، فبغض النظر عن الخدمة أو موقع الويب الذي تأتي منه ملفات تعريف الارتباط ، يكون لديك دائمًا خيار حذف ملفات تعريف الارتباط أو الموافقة عليها جزئيًا أو إلغاء تنشيطها. على سبيل المثال ، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية ولكن السماح بجميع ملفات تعريف الارتباط الأخرى.

إذا كنت تريد معرفة ملفات تعريف الارتباط التي تم حفظها في المستعرض الخاص بك ، وإذا كنت تريد تغيير أو حذف إعدادات ملفات تعريف الارتباط ، يمكنك العثور عليها في إعدادات المستعرض الخاص بك:

 

Chrome: حذف ملفات تعريف الارتباط وتنشيطها وإدارتها في Chrome

Safari: إدارة ملفات تعريف الارتباط وبيانات الموقع باستخدام Safari

Firefox: احذف ملفات تعريف الارتباط لإزالة البيانات المخزنة على مواقع الويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك

Internet Explorer: حذف ملفات تعريف الارتباط وإدارتها

Microsoft Edge: حذف وإدارة ملفات تعريف الارتباط

 

إذا كنت لا ترغب في الحصول على ملفات تعريف الارتباط بشكل أساسي ، فيمكنك إعداد المستعرض الخاص بك بحيث يعلمك دائمًا بموعد تعيين ملف تعريف الارتباط. لذلك يمكنك أن تقرر مع كل ملف تعريف ارتباط واحد ما إذا كنت تسمح بملف تعريف الارتباط أم لا. يختلف الإجراء حسب المستعرض. من الأفضل أن تبحث في الإرشادات الموجودة في Google عن مصطلحي "حذف ملفات تعريف الارتباط Chrome" أو "تعطيل ملفات تعريف الارتباط Chrome" في حالة متصفح Chrome أو تبادل كلمة "Chrome" مقابل اسم متصفحك ، على سبيل المثال Edge ، Firefox ، Safari.

 

ماذا عن خصوصيتي؟

 

منذ عام 2009 ، هناك ما يسمى بـ "إرشادات ملفات تعريف الارتباط". ينص على أن تخزين ملفات تعريف الارتباط يتطلب موافقة زائر الموقع (أي أنت). ولكن داخل دول الاتحاد الأوروبي ، لا تزال هناك ردود فعل مختلفة للغاية على هذه المبادئ التوجيهية. ومع ذلك ، تم تنفيذ هذا التوجيه في النمسا في المادة 96 (3) من قانون الاتصالات (TKG).

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط ولا تتخلى عن الوثائق الفنية ، نوصي https://tools.ietf.org/html/rfc6265 ، طلب تعليقات فريق هندسة الإنترنت (IETF) باسم "آلية إدارة حالة HTTP".

 

تخزين البيانات الشخصية

 

سيتم توفير البيانات الشخصية التي ترسلها إلينا إلكترونياً على هذا الموقع ، مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني أو العنوان أو غيرها من المعلومات الشخصية أثناء تقديم نموذج أو تعليقات في المدونة ، بالإضافة إلى الوقت وعنوان IP. العنوان يستخدم فقط للغرض المحدد ، ويظل آمنا وغير مفصح عنه لأطراف ثالثة.

نحن نستخدم بياناتك الشخصية فقط للتواصل مع الزوار الذين يطلبون صراحة الاتصال ومعالجة الخدمات والمنتجات المقدمة على هذا الموقع. لن نقوم بالإفصاح عن معلوماتك الشخصية دون موافقة ، لكن لا يمكننا استبعاد ظهورها في حالة وجود سلوك غير قانوني.

إذا قمت بإرسال بيانات شخصية إلينا عبر البريد الإلكتروني - خارج هذا الموقع - فلا يمكننا ضمان نقل آمن وحماية بياناتك. نوصي بعدم إرسال معلومات سرية أبدًا عبر البريد الإلكتروني.

الأساس القانوني بموجب المادة 6 (1 أ) من إجمالي الناتج المحلي (قانونية المعالجة) هو أنك تمنحنا موافقة على معالجة البيانات التي تدخلها. يمكنك إلغاء هذه الموافقة في أي وقت - يكفي إرسال بريد إلكتروني غير رسمي ، وستجد تفاصيل الاتصال الخاصة بنا في الختم. (support@goldentree.at)

 

الحقوق وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات

 

وفقًا للوائح DSGVO وقانون حماية البيانات النمساوي (DSG) ، تتمتع بالحقوق التالية:

 

الحق في التصحيح (المادة 16 من الناتج المحلي الإجمالي)

الحق في الإلغاء ("الحق في النسيان") (المادة 17 من الناتج المحلي الإجمالي)

الحق في تقييد المعالجة (المادة 18 من الناتج المحلي الإجمالي)

الحق في الإخطار - الالتزام بالإخطار فيما يتعلق بتصحيح أو حذف البيانات الشخصية أو تقييد المعالجة (المادة 19 من الناتج المحلي الإجمالي)

الحق في قابلية نقل البيانات (المادة 20 من الناتج المحلي الإجمالي)

حق الاعتراض (المادة 21 من الناتج المحلي الإجمالي)

الحق في عدم التعرض لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية - بما في ذلك التنميط - (المادة 22 من الناتج المحلي الإجمالي)

 

إذا كنت تعتقد أن معالجة بياناتك تنتهك قانون حماية البيانات أو أن انتهاكات حماية البيانات الخاصة بك قد انتهكت بأي شكل من الأشكال ، فيمكنك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية التي في النمسا هي هيئة حماية البيانات التي يمكن العثور على موقع الويب الخاص بها على https: // www. العثور على dsb.gv.at/ .

 

تقييم سلوك الزائر

 

في سياسة الخصوصية التالية ، نعلمك بما إذا كنا نقوم بتقييم البيانات الخاصة بزيارتك لهذا الموقع وكيفية ذلك. عادة ما يكون تقييم البيانات التي تم جمعها مجهولًا ولا يمكننا أن نستنتج من سلوكك على هذا الموقع على شخصك.

يمكنك قراءة المزيد حول إمكانيات هذا التقييم لبيانات الزيارة في بيان الخصوصية التالي.

 

تشفير TLS مع https

 

نستخدم https لنقل البيانات بشكل آمن على الإنترنت (حماية البيانات من خلال تصميم التكنولوجيا ، المادة 25 ، الفقرة 1 من إجمالي الناتج المحلي). باستخدام TLS (Transport Layer Security) ، وهو بروتوكول تشفير لنقل البيانات بشكل آمن عبر الإنترنت ، يمكننا ضمان حماية البيانات السرية. أنت تقر باستخدام هذا الحماية لنقل البيانات على رمز القفل الصغير في الزاوية العلوية اليسرى من المتصفح واستخدام نظام https (بدلاً من http) كجزء من عنوان الإنترنت الخاص بنا.

 

سياسة الخصوصية للنشرة الإخبارية

 

إذا اشتركت في نشرتنا الإخبارية ، فأنت تقدم البيانات الشخصية المذكورة أعلاه وتمنحنا الحق في الاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني. نحن نستخدم البيانات المخزنة في التسجيل في النشرة الإخبارية على وجه الحصر في النشرة الإخبارية لدينا ولا ننقلها.

إذا قمت بإلغاء الاشتراك في النشرة الإخبارية - ستجد الرابط في كل نشرة إخبارية في الأسفل - ثم نقوم بحذف جميع البيانات التي تم حفظها مع التسجيل في النشرة الإخبارية.

 

سياسة خصوصية خرائط Google

 

نستخدم خرائط Google من Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043، USA) على موقعنا على الويب.

باستخدام ميزات هذه البطاقة ، سيتم نقل البيانات إلى Google. لمعرفة البيانات التي تجمعها Google وما هي هذه البيانات المستخدمة ، تفضل بزيارة https://www.google.com/intl/ar/policies/privacy/.

سياسة خصوصية Google Analytics

نستخدم Google Analytics من Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043، USA) لتحليل بيانات الزائر إحصائياً. يستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط المستهدفة.

 

ملفات تعريف الارتباط من Google Analytics

 

_ga

وقت انتهاء الصلاحية: 2 سنة

الاستخدام: تمايز زوار الموقع

القيمة المثالية: GA1.2.1326744211.152211091564

_gid

وقت انتهاء الصلاحية: 24 ساعة

الاستخدام: تمايز زوار الموقع

القيمة المثالية: GA1.2.1687193234.152211091564

_gat_gtag_UA_ <الملكية معرف>

وقت انتهاء الصلاحية: 1 دقيقة

 

استخدام:

 

تستخدم لخنق معدل الطلب. إذا تم توفير Google Analytics من خلال Google Tag Manager ، فسيتم تسمية ملف تعريف الارتباط هذا _dc_gtm_ <property-id>.

القيمة المثالية: 1

لمزيد من المعلومات حول شروط الاستخدام والخصوصية ، يرجى زيارة http://www.google.com/analytics/terms/en.html أو https://support.google.com/analytics/answer/6004245؟hl=ar.

pseudonymization

اهتمامنا بمعنى DSGVO هو تحسين عرضنا ومظهرنا على شبكة الإنترنت. نظرًا لأن خصوصية مستخدمينا مهمة بالنسبة لنا ، فإن بيانات المستخدم هي اسم مستعار. تتم معالجة البيانات على أساس اللوائح القانونية لـ § 96 Abs 3 TKG وكذلك النوع 6 EU-DSGVO Abs 1 a) (موافقة) و / أو f (مصلحة مشروعة) لـ DSGVO.

إلغاء تنشيط جمع البيانات بواسطة Google Analytics

تسمح الوظيفة الإضافية للمتصفح لتعطيل Google Analytics JavaScript (ga.js ، analytics.js ، dc.js) لزوار الموقع بمنع Google Analytics من استخدام بياناتهم.

يمكنك منع Google من جمع البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك لموقع الويب وكذلك معالجة هذه البيانات من خلال Google عن طريق تنزيل وتثبيت المكون الإضافي للمتصفح المتاح تحت الرابط التالي: https://tools.google كوم / dlpage / gaoptout؟ HL = EN

 

Google Analytics إضافة إلى معالجة البيانات

 

لقد أبرمنا اتفاقية عميل مباشر مع Google لاستخدام Google Analytics من خلال قبول "ملحق معالجة البيانات" في Google Analytics.

لقراءة المزيد حول الوظيفة الإضافية لبرنامج Google Analytics هنا: https://support.google.com/analytics/answer/3379636؟hl=ar&utm_id=ad

 

جوجل تحليلات IP إخفاء الهوية

 

لقد قمنا بتطبيق إخفاء عنوان IP لـ Google Analytics على هذا الموقع. تم تطوير هذه الميزة بواسطة Google لتمكين هذا الموقع من الامتثال لممارسات الخصوصية المعمول بها وتوصيات سلطات حماية البيانات المحلية عندما تحظر تخزين عنوان IP الكامل. يتم إخفاء الهوية أو إخفاء عناوين IP بمجرد وصول عناوين IP إلى شبكة جمع بيانات Google Analytics وقبل تخزين البيانات أو معالجتها.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول إخفاء الهوية IP على https://support.google.com/analytics/answer/2763052؟hl=ar.

 

غوغل تحليلات وتقارير الاهتمامات

 

لقد قمنا بتشغيل ميزات تقارير الإعلانات في Google Analytics. تتضمن تقارير الخصائص السكانية والاهتمامات العمر والجنس والاهتمامات. يتيح لنا ذلك - بدون هذه البيانات أن نكون قادرين على تعيين أفراد - تقديم صورة أفضل لمستخدمينا. تعرف على المزيد حول ميزات الإعلان على https://support.google.com/analytics/answer/3450482؟hl=ar&utm_id=ad .

 

يمكنك التوقف عن استخدام أنشطة حساب Google والمعلومات الخاصة بك ضمن "إعدادات الإعلان" على https://adssettings.google.com/authenticated عبر مربع الاختيار.

 

سياسة خصوصية عناصر وسائل التواصل الاجتماعي

 

ندمج عناصر خدمات وسائل التواصل الاجتماعي على موقعنا لعرض الصور ومقاطع الفيديو والنصوص. 
من خلال زيارة الصفحات التي تمثل هذه العناصر ، يتم نقل البيانات من متصفحك إلى خدمة الوسائط الاجتماعية المعنية وتخزينها هناك. ليس لدينا حق الوصول إلى هذه البيانات. 
تقودك الروابط التالية إلى صفحات خدمات وسائل التواصل الاجتماعي المعنية حيث يتم شرح كيفية تعاملها مع بياناتك:

 

 

سياسة خصوصية Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

 

بالنسبة إلى YouTube ، تنطبق سياسة خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar

 

سياسة بيانات Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy

 

سياسة خصوصية Twitter: https://twitter.com/privacy

 

 

سياسة خصوصية فيسبوك

 

نحن نستخدم وظائف Facebook ، وهي شبكة وسائط اجتماعية تابعة لـ FIrma Facebook Ireland Ltd. ، و 4 Grand Canal Square ، و Grand Canal Harbour ، و Dublin 2 Ireland.


ما هي الميزات (المكونات الإضافية الاجتماعية) التي يوفرها Facebook ، يمكنك القراءة على https://developers.facebook.com/docs/plugins/. 
من خلال زيارة موقعنا على الانترنت يمكن أن تنتقل إلى Facebook. إذا كان لديك حساب Facebook ، فيمكن لـ Facebook ربط هذه المعلومات بحسابك الشخصي. إذا كنت لا تريد ذلك ، يرجى تسجيل الخروج من Facebook. 
يمكنك العثور على سياسة الخصوصية والمعلومات التي يجمعها فيسبوك وكيفية استخدامها

https://www.facebook.com/policy.php.

 

سياسة خصوصية YouTube

 

نستخدم خدمة فيديو YouTube على YouTube ، YouTube ، LLC ، 901 Cherry Ave. ، سان برونو ، كاليفورنيا 94066 ، الولايات المتحدة الأمريكية.

من خلال الوصول إلى صفحات موقع الويب الخاص بنا التي تضم مقاطع فيديو YouTube المدمجة ، يتم نقل البيانات إلى YouTube وتخزينها وتقييمها.

 

إذا كان لديك حساب على YouTube وقمت بتسجيل الدخول ، فسيتم ربط هذه المعلومات بحسابك الشخصي والبيانات المخزنة فيه.

يمكن العثور على البيانات التي تجمعها Google وما تستخدمه هذه البيانات

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

قراءة.

 

سياسة خصوصية Google AdSense

 

نحن نستخدم برنامج Google AdSense ، برنامج Google Inc. الإعلاني (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View، CA 94043، USA) على هذا الموقع.

في هذه العملية ، قد يتم إرسال بيانات حول المواد الإعلانية المعروضة وعنوان IP الخاص بك إلى خوادم في الولايات المتحدة الأمريكية وتقييمها هناك.

في AdSense ، يجب أن تعمل ملفات تعريف الارتباط على تمكين الإعلان بشكل أفضل ولا تحتوي ملفات تعريف الارتباط على بيانات مخصصة. يرسل Google AdSense ملف تعريف ارتباط إلى المتصفح بعد كل ظهور ، وكل نقرة ، وكل نشاط آخر يؤدي إلى استدعاء خادم Google Adsense. إذا قبل المستعرض ملف تعريف الارتباط ، فسيتم حفظه هناك.

قد تتمكن الأطراف الثالثة من وضع ملفات تعريف الارتباط وقراءتها في متصفحك من خلال AdSense ، أو استخدام إشارات الويب لتخزين البيانات التي يتلقونها من خلال خدمة الإعلانات على الموقع. إشارات الويب عبارة عن رسومات صغيرة تتيح تسجيل ملفات السجل وتحليل ملفات السجل التي يتم استخدامها للتحليل الإحصائي للتسويق عبر الإنترنت.

 

تعطيل ملفات تعريف الارتباط

 

يمكنك دائمًا حذف ملفات تعريف الارتباط الموجودة بالفعل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط. يختلف الإجراء الخاص بهذا الأمر بالنسبة للمتصفحات ، فمن الأفضل البحث عن الإرشادات الموجودة في Google لمصطلح "حذف ملفات تعريف الارتباط chrome" أو "تعطيل ملفات تعريف الارتباط chrome" في حالة متصفح Chrome أو تبادل كلمة "chrome" لاسم متصفحك. B. الحافة ، فايرفوكس ، رحلات السفاري.

إذا كنت لا تسمح لنا عمومًا باستخدام ملفات تعريف الارتباط ، أي تعطيلها عن طريق تعيين المتصفح ، فقد لا تعمل بعض الميزات والصفحات بالشكل المتوقع.

 

تعطيل الإعلانات المخصصة

 

إذا كان لديك حساب Google ، فيمكنك إلغاء الاشتراك من الإعلانات المخصصة على https://adssettings.google.com/ صفحة مصادقة. حتى إذا قمت بإلغاء الاشتراك في تخصيص الإعلانات ، فقد تستمر في مشاهدة الإعلانات بناءً على عوامل مثل موقعك التقريبي المستمد من عنوان IP ونوع المستعرض وعبارات البحث الأخيرة.

لمعرفة البيانات التي تجمعها Google وما هي هذه البيانات المستخدمة ، تفضل بزيارة https://www.google.com/intl/ar/policies/privacy/.

 

ReachLocal سياسة الخصوصية

 

على هذا الموقع ، نستخدم شفرة التتبع ReachLocal الخاصة بـ ReachLocal Austria GmbH (Kärntner Strasse 25، 1010 Vienna) لتقييم البيانات الخاصة بتحسين حملات AdWords. يمكن العثور على تأثيرات خصوصية منتجات ReachLocal على

 

https://www.reachlocal.com/at/ar/legal/notes-to-selling-practices-from-reachlocal .

 

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في ReachLocal Tracking ، يرجى النقر على ما يلي

 

الرابط: https://www.reachlocal.com/de/ar/legal/trackingopt-out .